这篇文章上次修改于 264 天前,可能其部分内容已经发生变化,如有疑问可询问作者。

修改/删除笔记

在笔记列表上选中笔记,右击弹出菜单,选择“修改”/“删除”即可进行修改操作或删除笔记。
如果笔记类型为“加密笔记”,则需要输入笔记密码后方能修改或删除。


1,修改笔记

01,修改.gif

2,删除笔记

(注:自v5.7开始,删除笔记时默认删除到“回收站”,也可选择直接彻底删除笔记)

2.1,删除到回收站
03,删除,默认.gif

2.2,彻底删除
03,删除,彻底.gif

2.3,删除次数过多提示输入验证码
在当前笔记簿内,如果删除了10篇笔记,则再删除笔记时,会提示输入验证码,以增加安全性。
001,笔记删除带验证码.gif


返回总目录