这篇文章上次修改于 264 天前,可能其部分内容已经发生变化,如有疑问可询问作者。

回收站

在删除笔记时,默认是删除到“回收站”中。
在“回收站”里,可以将笔记“还原”、”彻底删除”笔记、“查看”笔记内容。


1,打开回收站

01,打开.gif

2,还原、彻底删除

01,彻底、还原.gif

3,清空回收站

001,清空回收站.gif


返回总目录